Oliveto
400 piante di diverse varietà: Frantoio, Moraiolo, Leccino e Pendolino
Altitudine
Ubicato nelle colline toscane a circa 150 metri di altitudine
Raccolta
Viene effettuata manualmente nel mese di novembre, quando le olive ancora non sono troppo mature, per favorire la produzione di un olio ricco di elementi nutritivi e di vitamine: 1_ Si collocano reti stesse sulla base delle piante e attraverso l'utilizzo di apposite pinze, le olive vengono staccate con cura dalle frasche in modo da non schiacciarle o ammaccarle 2_Si raccolgono le reti e le olive vengono sistemate in cassette
Estrazione
La sera stessa (entro un massimo di 18 ore dal momento della raccolta) le olive vengono portate al frantoio e frante a freddo (per non alterare le qualità organolettiche dell'olio) sotto la nostra attenta sorveglianza
L'olio ottenuto viene messo in appositi contenitori di acciaio e poi imbottigliato senza filtrarlo al fine di mantenerne intatto gusto e profumo